Распускающийся цветок  Цветочный чай

Код - д21789
Есть в наличии
Распускающийся цветок

Описание

Необыкновенное создание гения Поднебесной! Когда вы наблюдаете, как открывается этот цветок прямо у вас в чайнике, обнажая всю красоту, достойную художника…Поите этим чаем ваших любимых дам и успех вам обеспечен! Конечно, его нужно заваривать только в стеклянной посуде, ведь он создан в первую очередь для визуалов, хоть и имеет не менее прекрасный вкус и цветочный аромат! 

Информация

Вид (степень ферментации)

Цветочный чай

Советы дедушки Фу

Необыкновенное создание гения Поднебесной! Когда вы наблюдаете, как открывается этот цветок прямо у вас в чайнике, обнажая всю красоту, достойную художника…Поите этим чаем ваших любимых дам и успех вам обеспечен! Конечно, его нужно заваривать только в стеклянной посуде, ведь он создан в первую очередь для визуалов, хоть и имеет не менее прекрасный вкус и цветочный аромат!

Способ обработки

Производится вручную – цветы сушатся и скручиваются в небольшие шарики, чтобы потом вновь раскрыться в вашей чашке!

Цвет, вкус, аромат

Цвет настоя от нежно-зеленого до темно-золотого, но вы вряд ли обратите на него внимание, ведь оно все приковано к распускающемуся впямо у вас в чайнике цветку, причем каждый из них разный – имеет свой цвет, форму, вкус и аромат!

Действие

Несмотря на то, что это не чайное дерево, а цветочный чай, он двольно сильно бодрит, учтите это, если пьете его на ночь. Главное действие – у вас непременно поднимится настоение, пейте его в плохую погоду или побалуйте себя в сложный жизненный период – и обязательно загадайте желание – это волшебный цветок!

Состав, полезные свойства

Имеет стимулирующий эффект, употребляется для поднятия тонуса и настоения

Способ заварки, хранение

Традиционная посуда

Исключительно стеклянные колбы, стаканы или чашки

Количество заварки на 100 мл

1 цветок на чайник

Температура воды

90-95 градусов

Время заваривания

Не более нескольких минут

Количество заварок

До 4 х заварок

Условия хранения

В комнатных условиях, вдали от влаги

Комментарии